ALBARRACÍN, FINALISTA: ESTÁ ENTRE LOS MEJORES 35 DE SALTO

ALBARRACÍN, FINALISTA: ESTÁ ENTRE LOS MEJORES 35 DE SALTO Prensa COA / ENARD

Matías Albarracín (nacido en Curitiba, Brasil), con Cannavaro 9, logró el pase a la final de salto individual, en la prueba de equitación de los XXXI Juegos Olímpicos de Río de Janeiro, al sufrir 5 penalidades en la tercera jornada clasificatoria y acumular 10 en la general, mientras que el porteño Ramiro Quintana, con Appy Cara, quedó eliminado de la competencia.

Albarracín se ubicó vigésimo octavo en la tercera ronda de la clasificación, con 5 penalidades (cuatro por salto y una por tiempo), lo que le permitirá competir en las finales del próximo viernes.

Quintana, en tanto, se ubicó en la cuadragésima posición en la ronda, con 10 penalidades (ocho por salto y dos por tiempo) y quedó eliminado de la competencia que se realizó en el Centro Olímpico Ecuestre, de Deodoro.

En esta tercera y última ronda clasificatoria, donde lograron el pase a la final los 35 que hayan acumulado menos penalidades, el mejor fue el canadiense Eric Lamaze, con Fine Lady 5, sin penalidades.