MUÑOZ Y DURAN CORRIERON LA FINAL CROSS COUNTRY EN CIRCUITO CORTO

MUÑOZ Y DURAN CORRIERON LA FINAL CROSS COUNTRY EN CIRCUITO CORTO Prensa COA

En cross country en circuito corto de la prueba Combinada por equipos femenina Valentina Muñoz con un registro de 19 segundos y 21 centésimas se ubicó en la decimocuarta ubicación y sumó 3 puntos en la tabla general.

En la fase eliminatoria Muñoz se había posicionado séptima con un tiempo de 15:56 en la serie que donde se impuso la austríaca Stigger (15:38). Mientras que Camila Samso finalizó undécima con 16:39, quedando fuera de la instancia final.

En la rama masculina, Agustín Durán debió abandonar en la final por un problema mecánico en su bicicleta, que le hizo perder más de un 80% de tiempo con relación al primero, lo que por reglamento lo obliga a desertar; de esta manera, los varones no adicionaron puntos en la general.

A Durán el registro de 17:02 le valió la clasificación a la final de la que Yoel Vargas se vio imposibilitado de acceder ya que concluyó undécimo con 16:39 en su manga.