Imprimir esta página

BOXEO: TRES ARGENTINOS CLASIFICADOS A SEMIFINALES

BOXEO: TRES ARGENTINOS CLASIFICADOS A SEMIFINALES Prensa COA

Las boxeadoras Luciano Amaya y Daniela Herrera, y el boxeador Milagros Quiquinte clasificaron a las semifinales de sus respectivas categorías en los III Juegos Suramericanos de la Juventud Rosario 2022 y ya aseguraron una medalla más para la delegación argentina.

En la apertura de la jornada, Daniela Herrera superó ampliamente a la colombiana Claudia Montoya por 5-0 (29-28, 30-27, 30-27, 30-27 y 30-27), por los cuartos de final de la categoría menos de 60kg.

Por su parte, Milagros Quiquinte le ganó a la venezolana Lorena Sabrica por 4-1 (28-29, 30-27, 29-28, 29-28 y 30-27), por los cuartos de final de la categoría menos de 57kg.

Por el lado masculino, Luciano Amaya mostró una pegada contundente y venció por nocaut técnico al ecuatoriano Moisès Oyola, en los cuartos de final de la categoría de - 69kg.

Asimismo, Junior Narvaes perdió en cuartos de final frente al colombiano Miguel Ospino, en la categoría de menos de 52kg masculino, por 5-0 (30-27, 30-27, 30-27, 30-27 y 29-28).

De esta manera, Amaya, Herrera y Quiquinte se aseguraron la medalla de bronce, pero mañana en semifinales buscarán dar un paso más en la búsqueda de la cima del podio.