DOS OROS Y DOS BRONCES PARA LA GIMNASIA ARTÍSTICA

DOS OROS Y DOS BRONCES PARA LA GIMNASIA ARTÍSTICA Prensa COA

Isabella Ajalla, Mia Mainardi y Fausto Latella consiguieron cuatro medallas, dos de oro y dos de bronce, para el cierre de la gimnasia artística en los III Juegos Suramericanos de la Juventud de Rosario 2022.

Isabella Ajalla ganó la medalla de oro en la competencia de viga de equilibrio, con un total de 13.700 unidades, seguida por las brasileras Andreza De Lima (13.200) y Gabriela Rodrigues (12.533).

En dicha competencia, Mia Mainardi concluyó en sexto lugar con 11.233 puntos.

Por su parte, Mia Mainardi ganó la presea dorada en la competencia de suelo, con un total de 12.800 puntos, escoltada por la brasilera Andreza De Lima (12.533); mientras que Isabella Ajalla (12.367) fue de bronce.

Por el lado masculino, en la competencia de barra fija, Fausto Latella consiguió la presea de bronce, con un total de 12.150 puntos, lo mismo que el chileno Cristóbal Cuevas, con quien compartió el tercer lugar en el podio, por detrás de los colombianos Angel Barajas (13.225) y Manuel López (12.275).

En la misma competencia, Thiago Ognibene fue concluyó en la cuarta posición, con 11.850.

Joaquín Vélez fue quinto en salto del potro, en tanto que en la prueba de barras paralelas, Thhiago Ognibene fue sexto y Joaquín Vélez séptimo.