FRÍAS CARRIZO GANÓ LA MEDALLA DE BRONCE EN DUATLÓN

FRÍAS CARRIZO GANÓ LA MEDALLA DE BRONCE EN DUATLÓN Prensa COA

El argentino Luciano Frías Carrizo consiguió la medalla de bronce en la especialidad de duatlón, en el marco de los III Juegos Suramericanos de la Juventud Rosario 2022.

El argentino hizo un tiempo de 55 minutos y 24 segundos para completar el recorrido de 11 kilómetros de ciclismo y 2700 metros de carrera, por detrás del brasilero Vinicius Avi Santana (53:45) y el ecuatoriano Juan Domínguez (54:59).

Asimismo, en dicha competencia, Luca Castella finalizó en el sexto lugar, con un tiempo de 56 minutos y 12 segundos.

Por otra parte, en la competencia femenina, Sofía De Rosas fue cuarta, con un tiempo de 1 hora, 3 minutos y 12 segundos, mientras que Érica Frías Carrizo concluyó quinta, con un tiempo de 1 hora, 3 minutos y 26 segundos.

La competencia individual femenina la ganó la brasilera Julia Mercaldi (1:00:07), seguida por la ecuatoriana Renata Soria (1:00:19) y la chilena Dominga Jacome (1:00:50).