EL DUATLÓN OBTUVO EL BRONCE

EL DUATLÓN OBTUVO EL BRONCE Prensa COA

El equipo argentino de Duatlón relevos mixtos consiguió la medalla de bronce en los III Juegos Suramericanos de la Juventud Rosario 2022, quienes compitieron juntos por primera vez en la modalidad de relevos mixto.

El equipo compuesto por Luciano Frías Carrizo, Érica Frías Carrizo, Luca Castella y Sofía De Rosas, se quedaron con el tercer puesto, con un tiempo de 1 hora, 17 minutos y 48 segundos, detrás de Chile (dorada, con 1:17:31) y Brasil (plateada, con 1:17:42).

La competencia de triatlón pasó a ser disputarse en formato de duatlón por cuestiones climáticas, debido a las bajas temperaturas del agua del Lago del Parque Independencia en horas de la mañana.

Por esa razón, la competencia de relevos mixtos fue finalmente de ciclismo y carrera.