FUTSAL: TRIUNFOS CATEGÓRICOS EN EL DEBUT DE LOS EQUIPOS MASCULINO Y FEMENINO

FUTSAL: TRIUNFOS CATEGÓRICOS EN EL DEBUT DE LOS EQUIPOS MASCULINO Y FEMENINO AFA

Los equipos masculino y femenino de futsal tuvieron un excelente debut en los XII Juegos Suramericanos 2022, que se disputan en el estadio León Condou. Los varones vencieron a Panamá 4-0 y las mujeres se impusieron a Bolivia 3-0.

El equipo conducido por Matías Lucuix definió el partido en 7 minutos, con dos goles de Nicolás Lachaga, uno de Matías Edelstein y otro de Ezequiel Ramírez y mañana, desde las 13:30, realizará su segunda presentación ante Bolivia. La formación inicial fue esta: Brian Steccato, Juan Pablo Cuello, Matías Edelstein, Nicolás Lachaga y Nicolás Rosa.

Las damas, conducidas por Nicolás Noriega, arrancaron el juego con este cinco: Luciana Lera, María Victoria Vélez, Julia Dupuy, Alejandra Giménez y Agostina Chiesa. Se pusieron en ventaja a los 3 minutos, con gol de Paula Chiesa, y luego amplió gracias a las conquistas de Mailén Romero y Ana Laura Ontiveros. Mañana, desde las 13:30, enfrentarán a Paraguay.