VOLEY: LAS CHICAS LE GANARON A CHILE Y MAÑANA IRÁN POR EL ORO ANTE PERÚ

VOLEY: LAS CHICAS LE GANARON A CHILE Y MAÑANA IRÁN POR EL ORO ANTE PERÚ Prensa COA

El seleccionado femenino de voleibol indoor venció a Chile por 3 a 0, con parciales de 25-16, 25-19 y 25-21, en su tercera presentación en la competencia de este deporte en los XII Juegos Suramericanos Asunción 2022, que tiene como escenario uno de los gimnasios de la Secretaría Nacional de Deportes. El equipo conducido por Marcelo Silva se aseguró un lugar en la final por la medalla de oro, instancia en la que mañana, a partir de las 19:48, enfrentará a Perú, que en la otra semifinal se impuso a Colombia por 3 a 0, con parciales de 25-14, 25-14 y 25-17.

La formación inicial de Las Panteras fue la siguiente: Avril García, Nicole Pérez, Guadalupe Martín, María de la Paz Corbalán, María Luz Cosulich, Marlen Siri y, como líbero Valentina González; luego ingresaron Julieta Cervini, Julieta Aruga, Valentina Vaulet, Rosa Reinoso y Camila Giraudo.

Mañana, completarán la jornada con los choques entre Paraguay-Bolivia, por el quinto puesto, desde las 9:18, y Chile-Colombia, por la medalla de bronce, a partir de las 11:48.