SEPÚLVEDA FUE EL MEJOR, PERO QUEDÓ MUY LEJOS

El chubutense Eduardo Sepúlveda se clasificó en el trigésimo séptimo puesto en la prueba de ciclismo de ruta de los XXXI Juegos Olímpicos de Río de Janeiro, que se corrió hoy y en el que la medalla de oro quedó en manos del belga Greg Van Avermaet.

Detrás del campeón olímpico, que cubrió el recorrido de la prueba en 6h 10m 05s, se ubicaron el danés Jakob Fuglsang (medalla de plata, a distancia mínima) y el polaco Rafal Mauka (medalla de bronce, con 6:10:10).

Sepúlveda empleó un tiempo de 6:22:23 y fue el mejor de los tres argentinos que participaron. Los otros dos, Daniel Díaz y Maximiliano Richeze, quedaron en el lejano pelotón que no cronometró tiempo oficial.

La prueba se desarrolló sobre un total de 237,5 kilómetros en la zona del Fuerte de Copacabana y contó con la participación de 144 ciclistas.