MEDALLA DE PLATA EN GIMNASIA ARTÍSTICA

Facundo Barroni - Medalla de Oro en Gimnasia Facundo Barroni - Medalla de Oro en Gimnasia Getty Images

El gimnasta Facundo Barroni, con 13.600 puntos, ganó la medalla de plata en la final de la prueba Manos Libre. La de oro quedó en poder de Lucas De O Cardoso de Brasil y el bronce fue para el colombiano Andrés Felipe Martínez Moreno.

En Anillas, Santiago Agostinelli consiguió 12.433 puntos que le valieron la cuarta posición. Yannick Hamada Santos de Brasil ganó la medalla de oro, el colombiano Milton Giovanni Teuta Mosquera la de plata y el brasileña Lucas De O Cardoso el bronce.

En gimnasia artística, Agustina Santamaría y Daniela Amendola Bugeiro concluyeron la prueba Salto de caballo en la quinta y octava posición respectivamente. Las brasileñas Rebeca Rodríguez de Andrade y  Thauany Lee De Araujo dominaron la competencia y la medalla de bronce quedó en poder de Laura Pardo Garzón de Colombia.

En las Barras Asimétricas, Santamaría (10.433 puntos) y Bugeiro (10.267 puntos) finalizaron en la quinta y sexta colocación. Rebeca Rodríguez De Andrade y Flavia Lopes Saraiva se apoderaron del oro y la plata respectivamente y Laura Valentina Pardo Garzón de Colombia de la medalla de bronce.