EL VOLEY FEMENINO SE DESPIDIÓ GANÁNDOLE A COLOMBIA Y LE APORTÓ UNA PRESEA DE BRONCE AL MEDALLERO ARGENTINO Feva
El seleccionado femenino de vóley venció a Colombia por 16-25, 25-13, 26-24 y 25-22 para quedarse con la medalla de bronce en de los I Juegos Panamericanos Junior Cali 2021. A los dos escalones más altos del podio subieron Brasil (medalla de oro), que en la final venció a Perú (medalla de plata) por 25-23, 25-19, 23-25, 21-25 y 15-8.

De esta manera, las chicas argentinas se tomaron revancha por la única derrota que habían sufrido en la fase clasificatoria, por el del Grupo A, cuando las colombianas las vencieron por un ajustado 25-16, 21-25, 25-23, 20-25 y 15-9. Esa caída, finalmente, hizo que Argentina llegara segunda en la zona y debiera toparse con el poderoso seleccionado brasilero en semifinales.