ARGENTINA DEBUTÓ CON UNA APASIONANTE VICTORIA SOBRE PARAGUAY

ARGENTINA DEBUTÓ CON UNA APASIONANTE VICTORIA SOBRE PARAGUAY Prensa COA

El seleccionado argentino juvenil de futsal le ganó por 3-2 a Paraguay, en el primer partido del grupo A, en los III Juegos Suramericanos de la Juventud Rosario 2022.

Argentina se impuso con goles de Rodrigo Álvarez, en el primer tiempo, Matías Bonino y Luca Santiago Barrios, en la etapa complementaria.

EL partido no empezó para nada fácil para el equipo dirigido por Nicolás Gulizia, ya que a los 15 segundos se encontró 1-0 abajo en el marcador.

Sin embargo, los albiclestes supieron mantener la tranquilidad y, de a poco, ir arrinconando a sus rivales hasta llegar al empate 1-1, que lo consiguió a los 6 minutos gracias a Rodrigo Álvarez.

En la etapa complementaria, Argentina logró ponerse adelante en el resultado a los 2 minutos, merced a un tanto de Matías Bonino, ventaja que mantuvo hasta los 4 cuatro minutos de juego, cuando llegó el 2-2 paraguayo.

Sin embargo, la respuesta argentina fue letal, ya que en la primera jugada de peligro que tuvo a favor pudo ponerse 3-2 arriba, para luego defender la ventaja y llevarse la victoria.

Argentina enfrentará mañana a Colombia, que hoy le ganó por 3-1 a Curazao.